Спасибо

5-6.10.2018

Закат,рассвет - чем не качели?
В основу ночь у них легла.
Идут дожди,кружат метели -
Идёт у времени игра.

Спасибо матушке Земле
За то,что солнце дарит нам,
За сон спокойный при  луне,
С надеждой радость по утрам.

Сказать своё - имеем право,
Не навредив при этом никому.
Меняет осень в миру обнову
И с нетерпением ждёт зиму.


Рецензии