Другу, от души

Ну что дружище, в жизни рьяный, -
Твой день рожденья подошёл…
Отпразднуй… Но не слишком пьяным
Затем, чтоб к жёнушке пришёл.

Поберегись две, три недели, -
Чтоб укрепить иммунитет.
Читай, валяясь на постели.
Смотри, что вытворяет Свет.

Побольше ешь желанной пищи.
Спиртного меньше попивай.
Живи как царь, а не как нищий.
И, про друзей не забывай.


Рецензии