Я разобьюсь...

Я разобьюсь об скалы,
еще не достигнув вершины.
Я разобьюсь об ветер,
не услышав его звучания.
Я разобьюсь об солнце,
не ослепнув от яркого света.
Я разобьюсь об дождик,
не промокнув под сонными каплями.
Я потеряла воздух,
дыхание утратило силу.
Я разобьюсь об стекла,
не порезав себя до крови.
Я разобьюсь об осень,
не почувствовав чувства печали.
Я разобьюсь об церковь,
не зная слова молитвы.
Я разобьюсь об счастье,
не веря в твою любовь.
Я потеряла воздух,
дыхание утратило силу.

Весна 2000


Рецензии