Метель

Непрестанно, неустанно,
Голос вечности озвучив,
Белый снег из серой тучи
Валит с шорохом певучим.

Беззаветно, безответно
И в любой из ипостаси
Льнёт вода к земле в согласье:
Двуединство – это счастье.

Поспешите, отложите
Дел пустячных канители;
Полюбуйтесь, в самом деле:
Вечность ластится метелью.


Рецензии