Почти стыдясь любви своей

Почти стыдясь любви своей
В смущении робот пребывал
Когда его предстали взору:
Лица красивой женщины овал,
Камиллы грудь, ланиты флоры.
Бутоны алых сочных уст,
Воображения касаясь,
Пронзали тот час бурей чувств,
Плотских, животных, обжигаясь.
В стремлении рук объять
Манящих форм её изгибы
Он алчет лишь: сейчас узнать,
Как близко быть они могли бы.


Рецензии