Слова бывают горькими и злыми

Слова бывают горькими и злыми
Словами можно ранить и убить
Но если слово с уст твоих слетает
Подумай что он тоже хочет жить

Отбрось в сторонку горести страданья
Подумай может он невиноват
К тебе он тянется с любовью с придыханьем
Любуется тобою видеть рад

Понятно что  тебе он не приятен
Так постарайся внятно объяснить
Что труд его напрасен не понятен
Пора уйти и страсти погасить

Что есть любовь и чистые желанья
И в этих чувствах кружится   не он
В мечтах твоих а также и в сознанье
Мужчина тот что твой уносит  сон


Рецензии