С днём учителя

Я преклоняюсь пред людьми,
Что знания свои даруют,
Всю жизнь работая с детьми,
Мировозренье формируют.

И душу детям по частям
Они раздаривают щедро.
Пою, Виват!! Учителям.
Терпенья вам!! В работе вредной.))


Рецензии