Ключ руны

Друзья, приветствую!

Октябрь и частично ноябрь будет идти под знаком соединения.

Чего? Того, что надо вам.

Того, что вы утратили против своей воли, но …на деле-то, оно никуда не делось, ждёт своего часа, пока вы его призовете.

Что это утраченное? То, что вы хотели сделать, то что принесет вам счастье, а душе радость.

В любой области, материальной, финансовой, духовной, творческой.

Руны и символы на вашей ладони помогут вам собрать свои части.

Смысл этого сочетания:

Гармония и добро, духа, души, тела.

Активировать? Так вы это сделаете, просто представив их светящимися на своей руке.

Можно хлопнуть в ладоши, как в детстве, радостно, будет ещё сильнее!
Всем всех благ, добром, на добро и по-доброму всегда!

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна  Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии