Не нравятся стихи мои?

Не нравятся стихи мои?  Извольте
Их просто не читать.
Не увлекайтесь, - книжицу  закройте, -
Я вас не смею заставлять

Пылать симпатиями  к словоизлиянью -
Мое всегда останется моим.
Вы в праве не принять моих страданий,
Или наоборот - найти родным!

Но если уж совсем я вам не нравлюсь -
Кажусь угрюмой, не на ваш я лад, -
Читайте лучше сказки - а я, каюсь,
Пишу свое не для чужих услад.


Рецензии