У мужиков проблемы...

У мужиков проблемы с двигательным аппаратом - с диванов подняться не могут.
Водку яйца чесащие в унитаз вылить даже не пытаются.
Побольше не книг великих прочесть - пробок собрать стараются.
Не с бабами, ночами звонящими - с бутылками запотевшими обнимаются.

Считают в реальности жить не хотящие, опохмелившись, не занемогут.
Не замечают, что детства воспоминания сами собой стираются.
Почему здоровье своё смерти ищущие не берегут?
Не видят, что сон их беспокойный черти, на души зарящиеся, стерегут?


Рецензии