Сентябрь, а на дворе тепло 2011

Сентябрь, а на дворе тепло.
пришло к нам в гости бабье лето
и на душе моей светло,
и сердце вновь мечтой согрето,
на свете жить не тяжело,
как птица, встану на крыло,
ах, времечко не истекло,
и жизнь прозрачна, как стекло,
и песенка ещё не спета,
кого благодарить за это?
Сентябрь, а на дворе тепло,
взлетаю в небо, как ракета!


Рецензии