Песня старого клоуна Елене Сыч 2011

Есть преданья и легенды,
даже в цирке шапито
нужно быть интеллигентом.
на вопросы что да кто? –
про коня не вспоминай ты,
ах, товарищ, так и знай ты:
ни при чём тут «конь в пальто»,
грусть оставив за бортом,
лучше рифму поменяй ты
здесь на «Агния Барто»!
Зал кричит с усмешкой:
«Кто он и что ждёт его потом?»,
а я просто старый клоун,
в парике, весь размалёван,
знаю номер мой рискован,
но не думаю о том,
подпишусь под каждым словом,
пролистаю жизнь, как том
и смешить вас буду снова,
не печалясь ни о чём!


Рецензии