Солнечный октябрь

Солнце льется щедрым светом
Прямо в золото берез,
Листья шелестят — сонетом
Ветровых октябрьских грез.
Жизнерадостно синицы
Подхватили тот сонет,
Бриллиантово искрится
Дождевой на листьях след.

Красотой струится светлой
Свет Небесный — в благодать,
Чтоб — осенние сонеты
Полной мерою читать!


Рецензии