О сексе

Я о сексе теперь не хочу,
Мне не надо об этом, мне больно.
Я сама как-нибудь погрущу.
Все забудется, впрочем довольно.

Человек ведь животное есть.
И ему удовольствия надо.
А какая из этого честь,
Если он стоит выше – преграда.

Когда девушки нет у тебя,
То ты ищешь ее, где-то ищешь.
А когда ну никак не найти,
То ты чувствуешься просто лишним.

Эта тема, да тема табу.
И о ней все вдруг думают нынче.
Я от этого секса бегу.
Да ну на фиг – видение свыше.

Человек так устроен, Бог весть,
И отдаться кому помышляет.
Если некому, значит, беда.
И от этого он так страдает.

Ты, мой друг, о, мой друг,
Выше будь, выше секса и выше оваций.
Все проходит и секс и досуг.
Остается лишь ложь опробаций.

Даже сам уж Сократ говорил,
Что он сам в этом мире не знает.
Так и ты, о, мой друг, выше будь.
И тогда истина воссияет.


Рецензии