Обзор современной поэзии. Век ХХI

Он:
У-чул-у-ра-
А-ру-
А-ра.
Па-ра-ра.ру!
Та-ра-ру-ра!

Чав-чав!
Гам-ран-гам-юн-
О-чух!
Ел-ды? Хур-да!
Ба-рух? Кир-да!
Тар-та-ра-ры.
Кар-
Ла-
Ку-ра!..
Ла-ла-ла-ли!
Ла-ла-лу-ла?
Ах-ха?!!!!
Час-два-
А-жур!
А-пос-ле?-
Га!
Рок-рек!
Рог!?
А?
У-гу!
А-га!
Аз-есмь-
Чуж-ой?
У-же-же-
Жуть!
Не-твой?
А-чей?
Тыр-пыр-ла-ла?!

"…Мне грустно и легко,
Печаль моя светла…"

Она:
Всё-ох!
Ал-ла-ла-ди-
Ал-ла-ла-да!
Да-ла!!!
И-чу-ё-ще???
Не-чул!
Не-ра!
Не-га!
Ё-не-маё!
Ла-ла-лу-ла.
Ла-ла-ла-лу!
Лу-ля!
Лю-blue-
Лю-ли!
Ке-ба!!!
Баб?
Кап?
Ке-ма!
Ке-Фу!
Ке-та!
Гой-гей-гай-бой!..
Ой-йой!
Па-ра-ру-рой:

"Я к вам пишу — чего же боле…."


Рецензии