Олегу

Ты очень мил и приятен в общении.
С тобой так легко иногда.
Имеешь на все свое мнение.
Текут незаметно года.

Твоя седина благородная
Тебе даже очень идет.
Мы служим искусству,
Бог ведает, так значит, удача нас ждет.

Ты очень талантлив – талантище.
И мог бы ты все воплотить.
Но трудно художникам нынче же
Без громкой рекламы прожить.

Ван Гога возьмем, он признание
Только потом получил.
И жил он в лишеньях, страданиях.
Но все же его час пробил.

И так мы живем и не ведаем,
Когда судьба выберет нас.
Когда мы сей славы отведаем,
Когда с ней сольемся в экстаз.


Рецензии