Вот те нате, вот те нате Снова о селенитах 2011

- Вот те нате, вот те нате,
что такое? – объясни,
брось слова напрасно тратить
и коней зря не гони 
селениты нам некстати,
совершенно не нужны,
селенитов нам не надо,
мы ж по-русски видим сны
и у нас не селениты,
а лунатики они,
исчерпали все лимиты,
меркнут звёздные огни,
на Луне нам селениты
этой ночью не видны!


Рецензии