О, мир!

О, странный мир! Как вольны нравы!
И как обманчив мир, и прост.
На перепутьях, вдоль заставы -
Лишь мир диктует людям путь...

А люди слушают, внимают,
Твердя - им правит истинная суть!
Пусть непонятно, пусть не знают,
Пусть... разберутся как-нибудь.

О, вольный мир! Как странны нравы!
И как обманчив мир, и прост.
Ты не обманешься тогда лишь,
Когда отыщешь сам свой путь!


Рецензии