Янису Грантсу 2011

Это
вовсе –
не игра,
начинается
с утра
настоящее
сраженье,
растревожил
Янис
Грантс
чрезвычайным
положеньем,
два
потерянных
носка,
к ним я
с полным
уваженьем….
Обрывается
строка
и не знаю
я пока:
каким
будет
продолженье?
Буду я его
искать.
строчки
из огня
таскать,
на коне
весь день
скакать,
дай, мне,
Янис,
предложенье!


Рецензии