Марк Бернес. 8 октября 1911 года...

Песню "Тёмная ночь" он поёт в "Два бойца"
Его Костю с "шаландой" так любит страна
Только манит на небе тот клин журавлиный...
Шансонье, вам за классику песен, - ура!




Бернес Марк Наумович.
08.10.11. - 16.08.69.
Википедия, Фёдор Раззаков.


Как уходили кумиры:

www.youtube.com/watch?v=Ird7gDBjmMA

р.


Рецензии