В своей любви не ведая покоя...

В своей любви не ведая покоя,
Я роднику поставила в вину,
Что обладая чистотой такою
Он не постиг пока что глубину.

Но счастья человек подчас не видит,
Как конь не дорожит своей подковой,
Так глубину у моря ненавидя,
Я свежести желаю родниковой.


Рецензии