Этот день - Богом подаренный

Этот день тебе Богом подаренный,
Ты живёшь на земле из Любви.
Он заботой и лаской проявленный.
И сияньем чудесной Зари.

Над тобою Всевышнего милость,
Изливает потоки небес.
Сколько б жизнь твоя здесь не продлилась,
Воздавай Богу Славу и Честь.

На душе у тебя чуть волнение,
День Рождения раз лишь в году.
В голове разливается пение:
Я спасённый Христом, я живу!

Улыбается небо сиянием,
Хороводом кружат облака.
Лучик солнца приятным касанием.
Гладит нежно, как будто рука!

Васильки помахали головками,
Отражение неба они.
Небесами всё чудное соткано,
Их в подарок сегодня прими.


Рецензии