Караул!

В глазах твоих я вижу небо голубое
И не могу найти душевного покоя.
Взглянул я в них и сразу утонул,
Осталось только крикнуть "КАРАУЛ"!
Не знаю, кто теперь меня спасёт.
И день, и ночь меня к тебе влечёт.
Хочу услышать я твой сладкий стон,
Единственным лекарством будет он.


Рецензии