Прощай моя любовь

Прощай моя любовь
Закрылись двери
Все хорошо
Теперь я в это верю.

Я отпустил
Все то, что так держало,
Мне времени немножко
Не хватало.

Я знаю, мы чужие люди
Пусть тот другой
Как я тебя полюбит.

Я отпустил все то, что
Так держало,
Твоей души всегда
Мне не хватало.


Рецензии