Цыганский поцелуй...

Цыганский поцелуй...

Цыганский поцелуй,
Ветер в поле.
Свободу не ревнуй,
Ты на воле.

Шатры на облаках,
Степь без края.
Устам не ведам страх,
Дорогая...

Танцует благодать,
Звёзды в белом.
Цыганку целовать,
Надо смело.

Гитарный перебор,
Скрипок рвенье.
Я - кучерявый вор!
Враг старенья!

От жизни кочевой
Пыл и радость.
Не уходи,постой!
Моя сладость!

Искру утех лови,
Лучше будет!
Люби любовь, люби!
Кто осудит?!

Цыганский поцелуй...


Рецензии