Осенние печали...

Ложатся листья на асфальт -
Цветастые заплатки...
Аккордеон звучит и альт -
Все звуки в беспорядке...

А просто дождь и листопад...
Потеряно либретто...
Октябрь вступал всё невпопад,
Плохая оперетта.

И вот - классический дуэт,
Вдали, за дымкой сизой...
Влюблённой пары - силуэт,
Октябрь достоин приза!

Всё встало на свои места,
И ноты зазвучали,
Какая в этом красота -
Осенние печали...


Рецензии
Ну,вот,можешь же!
И ноты зазвучали и мелодия полилась...
Успехов,

Тамара Вовкудан   08.10.2018 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо...за мелодию...

Адриана 2   08.10.2018 12:43   Заявить о нарушении