Белый свет

Всё изменилось в одночасье,
Разбилось призрачное счастье
И ориентиров больше нет,
Струится тихо белый свет.

Тут в замирании природа
И нет в реке уж брода.
Лишь Бытие подскажет нам,
Как приподняться к небесам.


Рецензии