Лисичке

Я знаю, ты не веришь
В мои слова и песни.
Меня порой сжигаешь
В порыве своей спеси.

Но я живу тобою,
Тобой не налюбован.
Лисичка ты, лисичка,
Ну где найти мне довод?

Ну как побыть с тобою?
Прижать лицо к коленям.
Я вовсе не Онегин
И вовсе не Есенин...

Как два осколка неба,
Как два озерных края.
Твои глаза на фото,
И я по ним скучаю.

Лисичка ты, лисичка,
С улыбкой словно солнце.
Я часто мерзну рядом
Под свет в твоем оконце.


Рецензии