Любовь иногда умирает

Все пройдет, так бывает
Что любовь иногда умирает,
Наши дни безвозвратно ушли
Все осталось увы позади.

Я тебя отпустил без надежды
В море нет больше тех кораблей,
На которых в любовь мы играли
На которых разруха теперь.

Все погибло, не выжил никто
И о скалы разбились надежды,
Так бывает, закончилось все
И никто никого не желает.


Рецензии