боюсь счастья

счастья бояться жизнь научила.
не верить себе. опасаться покоя.
или подвоха: чего б не случилось.
ведь это хрупко - двое.
а так хотелось бы на твои плечи
переложить груз себя, обновиться...
счастье упрямо от прошлого лечит.
неужели не снишься? неужто не снится?
09.18


Рецензии