Утешитель

О мой Отец,
как Ты прекрасен
Своею Мудрой добротой!
Лжецу конец
и путь мой ясен,-
к Тебе влечет Христа любовь.

Вот Утешитель -
дух чудесный,
способный защитить от бед!
О мой Спаситель,
Бог Небесный,-
Позволь исполнить свой обет.

А для того,
чтоб все исполнить,
нужны: любовь, надежда, труд...
Нет ничего,
что не восполнить.
А кроткие спасенья ждут...

Исаия 61:1


Рецензии