Ключ к Алатырь Вратам

Приветствую друзья!

Самый простой, и тем самым сильный Ключ к Алатырь Вратам, ваша рука.

Да, да! Не рука заоблачного святого, а ваша.

Святые, Ангелы, Архангелы, Мастера, Наставники, Боги, Учителя, Будды – они только проводники!

Главный игрок на этом поле вы.

Как его активировать этот Ключ?

Да просто всё как всегда!

Руки напрямую соединены с сердечной чакрой.

Шейно –грудной отдел позвоночника.

Руками вы делаете все дела.

Сильнее сработает сейчас та рука, которая у вас менее активна. Если вы правша, то левая, левша – правая.

Просто встаньте или сядьте, спина прямая, протяните менее рабочую руку перед собой, открытой ладонью.

Можно сказать: Активирую свой Ключ мудрости.

Можно просто…молча, тихо, спокойно так побыть.

Вы почувствуете тепло в центре ладони. Может быть не сразу, могут сработать древние, рабские программы.

А может быть и сразу пойдет поток доброй, мудрой силы.

Спросите себя:

-Как это мне поможет в жизни? Что хорошего я могу сделать, приняв себя, лучшим сотрудником Создателя?

Лучшим не перед кем-то, перед собой, вчерашним. Или даже тем, кто был до того, как раскрыл ладонь, сделав её своим Ключом.

Просто всё в этом мире. Не очень легко, но просто точно!

Всем силы, мудрости, света и любви к себе и жизни. Всегда!

Ключ ваш. Вам им и пользоваться.

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна  Мунцева


Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии