Время молодость

Молодые Годы Не забудешь,
Время вовсе Не спешит.
Тут вопрос, а кем ты будешь,
Начинает Жизнь тебя Учить.

Ведь Пройдёт Дорог не мало,
Повидаешь много на своём Пути.
И услышишь ты впервые мама,
А с семьёй большою веселей Идти.

Время в общем Не торопит,
Пред тобою множество Путей.
Жизнь порою нас Морочит,
А ведь Важно Воспитать детей.

Александр Ларионов город Томск 08.10.2018 год. 


Рецензии