Обещание

я буду всегда рядом
- где захочешь
на расстоянии взгляда
- между строчек

как оберег повязан
нитью красной
как амулет от сглаза
и браслет запястный

границ твоей души
я не нарушу
не бойся, не спеши
и сердце слушай

иди к своей мечте
я рядом буду
в богатстве, нищете
тебя я не забуду

ты просто будь всегда
почаще улыбайся
и верь, тебя я не предам
и ты под этот мир не прогибайся!


Рецензии