Прилетай!

Прилетай ко мне поскорей -
Посидим на краю Луны!
Видишь пятна земных морей?
А речушек нитки видны?
Хорошо! Это же благодать -
Так вдвоём на Луне сидеть
И ногами вдвоём болтать...
Видеть чащи земных лесов,
Видеть россыпь земных песков,
Хорошо, когда нет часов,
И ослаблен зажим тисков.
А в глубинах космической мглы
Очертания видны Земли...
Если бы мы с тобой могли
Отменить век земной зимы..


Рецензии