они ждут

Они все ждут и не знают, что будет потом.
Толи яркое солнце, или низкие серые тучи
И свернется колючим клубком
Жизнь которую славно спасали.

Перемены, победы и  яркий россвет
Ни кому не дано  понимать  эти судьбы
Они ждут закрывая окно
И устали птичий крик снова слушать.

Напишите хоть несколько строк
Пусть печальное эхо войны разнесется над нами
И уходим до начала холодной зимы
Под дождем , что как слезы отчистят.

Этот век, век свершений и зла
Где романтика  стала  не простым испытаньем
,а они, что- то ищат и ждут
Им придется смерится с  неподъемною ношей.


Рецензии