Источник

Со словами: «Во имя Отца…»
Погружаюсь – и чуточку стыну.
Целиком. С головой. До конца.
А потом продолжаю: «…и Сына…»
А затем «…и Святаго…» шепчу –
И надеюсь, что в этом обряде –
Малом пусть – я немножко лечу
Хворь твою, мой единственный дядя.


Рецензии
Мощно! Сильно!

Олег Меркулов   04.01.2019 12:28     Заявить о нарушении
👏🏻👏🏻👏🏻

Виктор Щепетков   19.01.2022 19:33   Заявить о нарушении