Время юность

Юность много Суетилась,
Спать Хотела, но Резвилась.
Засыпая, прямо на Ходу,
Обещала Обязательно Приду.

То Стояла, как бы Растерялась,
То галопом утром Мчалась.
Нестабильно Времени Пора,
Если любишь, значит до утра.

Время Мчится, словно Птица,
Это Молодость уже Стучится.
И Садится прямо на Ходу,
В Проходящую мою Пору.

Александр Ларионов город Томск 08.10.2018 год.


Рецензии