Первый снег и зима

Был первый снег,

Как первый смех,

Как первый счастья блюз.

Он падал на глазах у всех,

Скрепляя наш союз.


Он падал ровно и легко

На улицы, дома...

И чувство было высоко,

Как далека зима.


Рецензии