***

Что-то во мне надломилось.
Сломалось.
С тех пор,как ты ушла и
Не вернулась.

Я уже не чувствую боли я
Как раненый бык.
Что должен умереть в бою
А не на воле.


Ты меня ранишь-
Острыми стрелами.

Мои  бока и шея
Все исколоты.

Я собою уже никак
Не владею.

Быть убитым лучше
Чем жить без веры.


Что мне  всего мира цвета
И богатства.
Вырвали с корнем часть меня
К ногам рабства.

Я зашел в загон и на арену
Выход один у зверя.
Быть поверженым или рогом
Вспороть чьё-то тело.

Ты меня ранишь-
Острыми стрелами.

Мои бока и шея
Все исколоты.

Я собою уже никак
Не владею.

Быть убитым вторым
Или первым.

08.10.2018.


Рецензии