Объяснить не сумею...

26.08.2020

Объяснить не сумею, конечно,
Но, как солнышко, в сердце давно
Глаз сиянье, доверчиво-нежных,
Лёгкий голос. И вовсе не сном
Пробегают горячие ручки
И, взлетая, шепчу я:-Ещё!-
Пусть паденья, но всё-таки лучше
Обнимать и прижавшись плечом
По дороге единственной вместе
Ручку в руку и губы к губам.
Объяснить не умею, но сердцем
Так люблю тебя, Вера, судьба.
...................................


Рецензии