Окна RUS. ТА

КУльтура
у нас -
всё больше -
КЮльтура...

Политика -
это самое
острое оружие
всех тупых...

Доллар на выходные -
захватил 67
российских рублей,
а евро - 77.

Политические убейждения?...

Напутствие: - А
не пошли бы
мы...

Игра мускулов
переходит
с бицепсов -
и
на ягодицы...

Скоро - все
слоны и ослы
США останутся -
не только
без яиц...


Рецензии