До боли...

***
Да, ты нужен, порою, как воздух,
Только я, б..., могу не дышать.
Ведь прикинуться дурою просто,
Даже легче, чем звёзды считать,
А в душе' - от любви кайфовать!

Да, ты нужен, как утренний кофе -
Обжигающий, горький на вкус,
Чтобы вызвать к вискам приток крови.
Только вспомнив твой греческий профиль,
Я опять невзначай улыбнусь.

Да, ты нужен, до боли, как нужен!
Но признаться - растратить себя.
Наш родник сладких грёз не иссушен,
И костёр, что горел, не затушен,
Нам любить так друг друга - судьба!


Рецензии
ух ты!Удивила:) неожиданный поворот в стиле:)

Александр Белов 15   22.10.2018 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Холодарева   24.10.2018 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.