Время детство

Детство Время Изучало,
То Спало, то с Ним Играло.
Кашу Ела Не спеша,
Усладилась чтоб Душа.

Не Спешило вовсе Никуда,
Чтоб Закончилась Игра.
Жить быстрей Не торопилось,
То что Надо, всё Случилось.

Всё Пройдёт само собой,
Если Праздник, то какой.
Детство Время Изучало,
Не ругалось, Не ворчало.

Александр Ларионов город Томск 08.10.2018 год.


Рецензии