Любовь- по новому

          На Луне продают участки,ее уже нет на небе,зато вокруг все усыпано
    
           звездами - они ни чьи.Разговаривают двое влюбленных:

            Хочешь я подарю тебе звезду?

           - Но их так много?

           Возьми одну.

            -Которую?

           Вон ту!

           А как я достану?

           -Я!Заплачу!


Рецензии