О-о-о-о-о-осень-2

Татуировки
на теле
заменяют –
и гравировку
Души.

Поэтов и за лесть,
и за сатиры –
Исправно садят
все владыки Мира.

Умный сначала -
много думает,
чтобы потом –
ничего
не сказать,
всё делая.

Коммунизм – нерентабелен,
пока капитализм –
не доходит
до сверхубытков.

Что бы
такое
мне - жрать,
чтобы точно –
отощать?..

Не нюхавший
пороху,
быстрее закусывает –
штыком
или пулей…

Европа оказалась
в дураках –
у губы –
не дуры
Америки…

Деградация инстинктов
совершенствует –
только Разум.

Голодная душа
видит Мир –
не только
глазами
сытого желудка.

Если мужчина -
любит
глупых блондинок,
значит, его
избегают умные
брюнетки.

Избежавший фальстарта,
уже
не думает –
о возможных
фальшфинишах.

                Бонус

Не имей
сто рублей,
а то
рэкетиры
будут иметь
с тебя –
ещё больше
баксов
и евро…


Рецензии