инфляция опыта

инфляция опыта становится притчей во языцех
 переменчивость и неясность женского опыта
 прямолинейность толкования и спешка в принятии
 типичные Ошибки недопустимые по любому
 транслирование инфляционного Опыта в концепции выбора
 Неприятностей пруд пруди --между тем хочется жить Здесь И..Сейчас.


Рецензии