Алатырь Врата

Друзья, приветствую!

10. 10 открываются Алатырь Врата.

Врата мудрости, спокойного принятия знаний, увеличения силы, мудрой и доброй.

Соединения судеб и знаковых воплощений.

Открыты они будут долго. Минимум три года. А дальше? Пока не говорят.

Кто сможет войти? Любой желающий.

По-разному правда, кто-то ползком, страшновато будет, а что там за этими Вратами, вдруг кусаются?!

Кто-то мелкими шажками, уже не очень страшно, но таки боязно.

Кто-то с высоко поднятой головой, открытыми глазами, ушами и душой.

Вы как? Готовы? Интересно?

Мне да.

Я уже несколько лет как написала книгу Алатырь камень, знала,  что будет продолжение, не знала когда.

Научилась спокойно принимать периоды ожидания.

Проверяют именно затишьем в жизни очень серьезно. Не передрягами, не сложностями, в них только крепче и умнее становишься, а именно затишьем.

Манной кашей достатка.

Сидишь в тарелке, всё в жизни есть, семья, дом, достаток, сил ещё огого!

А на тебя смотрят: «Ну, как? Всё? Достигла? Успокоилась? Будешь и дальше кашку черпать или….?»

У меня всегда или. Посижу, посижу, скучно!

И тогда начинается переход на новый уровень. Иногда жестковато. Ну как же, из зоны комфорта выхожу! Корону снимать приходится, новые знания осваивать…лень тянет обратно, на диванчик, да тарелочку в руки сует.

Да…затягивает эта манна! Ох, затягивает!

Ладно, вылезла уже.

Итак, 10.10 открываются Алатырь Врата.

Географически вы их не найдете. Попытки определить Алатырь камню земные координаты пока смешны.

Нам ещё учится и учится людьми быть.

А вот во Врата всех допустят.  А дальше? Там и разберутся. Зачем ломимся.

Мудрость получить, любовь к жизни усилить, себя в духе закрепить, понять, что всё в мире едино. Или нахватать, чтобы потом и по жизни захватчиком быть…

Слишком сильное желание схватить побольше, укорачивает жизнь.

Отказ от материальных благ усложняет путь.

Что же полезно?

Золотая середина. Именно к ней  и ведут Алатырь Врата.

Готовы?

Вдох, выдох. Спокойствие, только спокойствие.

Шаг, второй….входите. Алатырь Врата открыты для всех.





С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна  Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453

P.S.  на рисунке руны Алатырь и Берегиня. Они вам помогут. Просто представьте их перед собой, вокруг себя, за собой. Дайте им волю. Пусть их мудрая энергетика вечности помогает вам свободно, вольно, радостно. А Вайга поможет убрать страхи


Рецензии