Невидимостью связаны с Источником

Невидимостью связаны с Источником
в полёте в дальние миры,
как пламя, искрами взлетая
законным действием космической игры,
и унося Все Качества Огня
сиянием, возгорание храня.   8.10.2018 (1906)


Рецензии