А я горжусь, тем что я русский

А я горжусь, тем что я русский,
В молоке наших матерей,
Наверно было это чувство,
К несчастной Родине моей.
Пускай всех русскими пугают,
Из нас пусть делают врага.
Когда-нибудь они узнают,
Как нам Отчизна дорога.


Рецензии